Hanya untuk kamu yang pengin belajar bahasa Inggris sambil liburan

Liburan Sekolah/Semester Gini,
Enaknya ke Mana, ya?

Hai, Bro and Sis

Daripada kamu galau, bimbang, atau bingung memilih antara liburan sekolah/semester atau belajar bahasa Inggris. Gimana kalo keduanya kamu jalanin bebarengan?

β€œEmang bisa, ya, aku liburan sambil belajar bahasa Inggris?”

Bisa banget, dong 😁
β€œEmang ada gitu, program kelas belajar bahasa Inggris sambil liburan?”

Ada, banget πŸ˜† Kamu mau tau detailnya? Simak penjelasan kami berikut ini, ya πŸ˜„

Coba kamu jujur

Seberapa sering kamu ngerasa kebingungan milih kegiatan pas lagi musim liburan sekolah/semester?

Apakah mending liburan aja, gabut di rumah, rebahan sepanjang liburan, atau mending belajar bahasa Inggris?

Kamu sering ngerasa kebingungan juga, kan?

Kalo kebingungan begini, biasanya, sih, kamu malah nggak ngelakuin apa-apa?

Hayooo, bener, kan? Hahaha

Kerugiannya kalo kebingungan nentuin kegiatan pas lagi liburan, ya, waktumu terbuang percuman. Ingat, WAKTU ADALAH UANG. Jadi kalo kamu membuang-buang waktu dengan percuma = buang-buang duit.

Kalo udah buang-buang duit, selain skill-mu stagnan aja, orang tuamu juga bisa marah. Terus, uang jajanmu malah mereka kurangin, loh 😁

Kamu nggak mau, kan, uang jajanmu malah kepotong pas lagi liburan sekolah/semester?

Nah, biar kamu mampu manfaatin waktu liburan sekolah/semestermu dengan bijak. Kamu mau ngasih saran sekaligus solusi tiada duanya, nih, buat kamu.
Kamu mau?

Kenalin, Studycation Kampung Inggris

Apa Itu Studycation Kampung Inggris?

Studycation Kampung Inggris adalah program eksklusif untuk kamu yang pengin manfaatin liburan sambil belajar bahasa Inggris. Tempat liburannya juga istimewa banget karena ada di Jawa Timur, kayak

GUNUNG BROMO
KAWAH IJEN
PULAU SEMPU
Previous
Next

Ini fasilitas yang berhak kamu dapetin

Bonus program yang pasti kamu dapetin:

Sekilas Tentang Kampung Inggris

Kampung Inggris Pare merupakan tempat belajar bahasa Inggris fenomenal dan terbesar di Indonesia. Tempat ini sudah membantu lebih dari 967.488 siswa untuk mahir berbahasa Inggris. Kampung Inggris Pare menjadi besar seperti sekarang, salah satu faktornya adalah pengalaman pengajar yang sangat mumpuni.

Berdasarkan pengalaman inilah, kami menciptakan Studycation Kampung Inggris untuk memudahkanmu belajar bahasa Inggris. Kamu bisa belajar bahasa Inggris sambil liburan ke Wisata Jawa Timur.

8 alasan mengapa Studycation Kampung Inggris cocok untuk mengisi waktu liburanmu?

Kurikulum belajar lebih fleksibel sehingga cocok dengan kebutuhanmu.

Kurikulum belajar lebih fleksibel sehingga cocok dengan kebutuhanmu.

24 jam English Camp Area untuk kamu tinggal sekaligus mempraktikkan hasil belajarmu

Lingkungan yang suportif untuk mendukungmu tumbuh dan berkembang.

Pilihan program belajar lebih lengkap sehingga menyesuaikan bujetmu.

Ada placement test di awal pendaftaran sehingga kamu bisa tahu sejauh mana kemampuanmu.

Ada evaluasi proses belajar setiap minggu untuk memantau perkembangan belajarmu.

Ada bimbingan dan konsultasi GRATIS untuk memecahkan masalahmu.

Belajar bahasa Inggris sambil liburan ke tempat wisata unggulan Malang memang lebih menyenangkan!

Mengapa? Karena proses belajar di sini menyesuaikan dengan gaya belajarmu.

Ya, kami berusaha semaksimal mungkin untuk benar-benar membantumu belajar bahasa Inggris. Sekaligus menemanimu liburan ke tempat wisata unggulan di Malang.

Hasilnya, kamu mampu mahir berbahasa Inggris sekaligus menyegarkan pikiran dan mental.

Mau juga, kan, seperti idolamu?

Testimonial

Ini kata mereka yang udah selesai liburan sambil belajar bahasa Inggris bareng Studycation Kampung Inggris

Kamu mau juga kayak mereka?

Yuk, segera daftar biar liburanmu lebih bermanfaat πŸ˜€Β 

Cukup dengan 999k aja untuk belajar bahasa Inggris selama 14 hari+1 bulan sambil liburan ke tempat wisata unggulan Malang.

Namun, sayangnya, harga ini berbatas waktu, loh, cuman sampe tanggal

Kalo kamu masih ragu memilih ikutan Studycation Kampung Inggris.

Tenang! Kami kasih GARANSI 100% uang kembali, bila kamu gagal menguasai bahasa Inggris dalam waktu tertentu. Syarat dan ketentuan, berlaku ya.

Kamu juga berhak dapetin BONUS, di antaranya

Nikmati harga spesial Studycation Kampung Inggris hanya 999k. Promo hanya berlaku sampe tanggal … dan hanya untuk … orang saja!

P.S.

SEKARANGLAH, saat yang tepat untuk kamu belajar bahasa Inggris sambil liburan πŸ˜€Β 

Iya, belajar bahasa Inggris

  • langsung dari pengajar berpengalaman,
  • kelas yang menyenangkan,Β 
  • liburan ke tempat wisata unggulan Malang, dan
  • harga masuk akal

lewat Studycation Kampung Inggris.

Apakah kamu mau melewatkan kesempatan ini atau merasakan kerugiannya?

Tentu aja, nggak, kan?

Sekarang pilihan ada di tanganmu.

Segera mengambil tindakan dan klik di sini untuk mengambil kesempatan yang sangat spesial ini, ya πŸ˜€Β 

Tujuannya biar waktu liburanmu lebih berharga dan bermanfaat.

Cara Mendaftar Teaching Clinic 20

  • Pada form pendaftaran, isi semua data yang diminta. lalu di akhir form klik tombol SUBMIT agar data kamu terkirim.
  • Kamu bisa meng-edit data yang sudah kamu isi sebelumnya. Dan jangan lupa klik tombol UPDATE
  • Kamu akan mendapatkan notifikasi email yang berisi data rangkuman form yang telah kamu isi. Cek juga folder spam jika email tidak ditemukan.
  • Jika terdapat permasalahan ketika melakukan pendaftaran, segera hubungi kami di nomor 0813 8145 7913 (Wa only).

Peserta wajib mengikuti syarat tambahan

  1. Follow Tiktok Global English / Instagram Global English (pilih salah satu)
  2. Follow Youtube Global English
  3. Review Google Business Global English
  4. Share ke 5 grup mengenai informasi pendaftaran Teaching Clinic 20
  5. Screenshoot dan upload syarat di atas di form yang disediakan.